23 août 2007
Cake aux fruits confits et raisins
Préparé en 10 minutes chrono!!!!!
Ingrédients:
- 200gr de farine
- 100gr de sucre en poudre
- 100gr de beurre 1/2 sel (ben oui, j'suis bretonne quoi !)
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- fruits confits
- raisins secs (marinés dans le rhum, c'est meilleur !
)
- 1/4 de c. à c. de cannelle
Préparation:
Faire fondre le beurre et ajouter le sucre puis les oeufs.
Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure, la cannelle, les fruits confits et les raisins.
Mélanger les 2 préparations et verser dans un moule à cake beurré.
Cuire dans un four chaud (th.6 / 200°c) pendant 35 à 40 minutes (tremper la lame d'un couteau dans le cake; si elle est séche, c'est cuit). Démouler et laisser refroidir... quoique tiède, c'est bon aussi !
Commentaires sur Cake aux fruits confits et raisins
Nouveau commentaire