23 août 2007

Cake aux fruits confits et raisins

Préparé en 10 minutes chrono!!!!!

cake_504x600

Ingrédients:

  • 200gr de farine
  • 100gr de sucre en poudre
  • 100gr de beurre 1/2 sel (ben oui, j'suis bretonne quoi !)
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • fruits confits
  • raisins secs (marinés dans le rhum, c'est meilleur !Innocent )
  • 1/4 de c. à c. de cannelle

Préparation:

Faire fondre le beurre et ajouter le sucre puis les oeufs.

Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure, la cannelle, les fruits confits et les raisins.

Mélanger les 2 préparations et verser dans un moule à cake beurré.

Cuire dans un four chaud (th.6 / 200°c) pendant 35 à 40 minutes (tremper la lame d'un couteau dans le cake; si elle est séche, c'est cuit). Démouler et laisser refroidir... quoique tiède, c'est bon aussi !

Posté par creavero à 12:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Cake aux fruits confits et raisins

Nouveau commentaire